Люблю я радоваться летом

Луч солнца вновь цепляет небо,
Весь воздух, зелень и меня
Светилу я всегда не вреден
Его терплю легко, любя.

Любима мною зелень лета
В его объятьях с ним дружу
Хватает нам тепла и света,
А так же в небе куражу.

С разбегу в реку я бросаюсь
В воде всегда "съедобен" я,
Но из глубин я выбираюсь
Вдыхаю воздух я в себя.

Жара прохладу накрывает
Здесь смело загораю я-
Найдя чего - то, мы теряем
Но это мелочь лишь, пустяк.

Росою утром умываюсь
Пью воду я из родника
Я тем - душою обновляюсь
Готов к борьбе наверняка.

С лучами Солнца обнимаюсь
Толкую с ними: Как дела?
Но тут земля зовёт всех в Рай нас-
Должна быть дружба велика?!
…………………………………………………………………………….
Люблю я радоваться летом,
Когда погода нас в жару
Заставит быть уже не бледным
У красно -лета на пиру.




 


Рецензии