Красное яблоко

Красное яблоко в утреннем инее
Он держал в замёрзших руках.
Тихий рассвет расчертил эти линии
На красивых бледных щеках.

Он посмотрел на меня-довольно.
Время замедлило вечный бег.
Помню, делала вид, что спокойна,
Глядя на праздничный иней и снег.

(20 апр 2015)


Рецензии