Желанный гость

Дом из рыжего кирпича
Зарастает зеленым мхом.
Догорела зари свеча,
Я не думаю о плохом.

Прошлогодней рябины гроздь
Умерла на черной земле.
Ты один мне желанный гость,
Но найдешь ли мой дом во тьме?..

(16 апр 2015)


Рецензии