Рыжее счастье

У плетня на косогоре
встала радуга дугой.
Там на радость,аль на горе
повстречались мы с тобой.
 Жил себе,и не тужил...
 И чего наделал я?
 В сердце бедное впустил
 счастье оголтелое.

ПРИПЕВ:А гармошка,а гармошка
       так отчаянно поёт(для неё всю ночь поёт).
       Эта рыжая девчонка мне покоя нее даёт.
       Что мне делать? Я не знаю?
       Всю мне душу выжала.
       Утоли мои печали,
       счастье моё рыжее.

На лице одни веснушки,
да ещё курносый нос.
К её рыжим конопушкам
словно намертво прирос.
И теперь вот пропадаю:
я влюбился-ясень пень.
Под окном её страдаю
я с гармошкой целый день.

припев:(повторить)

Вот такую надоеду
не желаю и врагу.
Никакой уж силы нету!
Жить так больше не могу!
Ох, обидно дочего-же-
хоть была б красавица!
Ну и кто теперь поможет
мне от мук избавиться?

припев:(повторить)

Словно в омут с головою.
Стало вовсе не до сна.
Только лишь глаза закрою-
предо мной опять она.
Крепко за сердце схватила.
От судьбы не спрятаться!
Нету больше моей силы!
Всё,иду к ней свататься!

припев:(повторить)

 


Рецензии