Журавли

Мы на лодке катались с тобой.
Месяц в небе сиял золотой.
Отражались в воде облака,
Наша лодка скользила слегка.

 А волна серебрится вдали,
И курлыча, летят журавли.
Покидая родные края,
И летит вслед печаль им моя.

Мы с тревогой смотрели им вслед,
Пусть судьба их спасает от бед.
Снова к нам возвратятся назад,
И в дороге не встретят преград.


Рецензии