***

Молчание моё...Твои слова...
Я утопаю в смысловой гармонии...
Умеешь нужным быть всегда,
Звук голоса, как музыка симфонии...

Сердце твоё... Открытая душа...
Бездонность, свет добра и нежности...
Чувств водопад, и, чуть дыша,
Твои признания в любви безбрежности...

Как одиноко иногда в ночи,
Биение я слышу сердца громкое...
Зову отчаянно: " Во сне прийди!
Пусть связывает нить хотя бы тонкая..."

Робость моя... Сила мужская...
Полёт и чистота мечты заветной...
Ты тот, чьё сердце я лаская,
Вдруг стала в сумерках судьбы заметной...

/экспромт/ 30.07.2020


Рецензии