Зависит

Разбежались в небе тучки,
Как лошадки проскакали.
Капли брызнули по штучке,
А ведь ливень обещали!

Я к чему: что всё проходит,
Мы не ждём, а то случится!
Не по - нашему ж выходит,
Суждено то постучится!

Есть единый знаменатель:
Он подходит всем на свете.
Ты длины не избиратель,
Шириною сам владеешь,

То есть длиньше не отрежешь,
Знать бы, чем располагаем?
Чтоб исправить ту погрешность-
Горизонты раздвигаем!


Рецензии