Night by man ночь

В полумраке окутавшись тьмой ,
Неизвестной ,но очень знакомой ...
Ощущая ,наследие той ,
Что казалась всегда одинокой
В тишине-сквозь пронзающий тьму
Я иду и мой путь освещая
Неизвестность ,-решающий стук
В полумраке призывно играет
Нет . Не страшно и даже упрямо
Я иду , ощущая глубины
Нет , я не пугаюсь ,а даже спешу
Любопытством , и чувством гонимый.
Темнота , это путь непонятен, грущу?!
И да , мне немного неловко ...
 Ах  ,ну конечно !Осознаю ,меняюсь- дышу
Ночь... хороша чертовка


Рецензии