1112- Вдогонку за летом

Вдогонку за летом то осень, то зимы -
Мы были любимы - теперь нелюбимы.
Куда все ушло, подевалось куда-то?
От солнечных бликов остались лишь пятна.
.
И все отношенья покрылись туманом -
Туманы обманны? любовь ли обманна?
Теперь же вдогонку мечтам только слезы,
А жаркому лету морозы, морозы.

"Голоса"
.


Рецензии