В День рождения Литвиновой Наталье

Вперёд! Не по инерции!
Задора и успехов
В семье,любви,в коммерции!
Здоровья,счастья,смеха!

И...смело,с ходу брать
Любые в жизни цели,
Чтобы друзьям понять,
Что вы - везде успели!

Чтоб била жизнь ключом,
Но только бы не в темя!
И...было б всё пучком
Сейчас...в любое время!

Чтоб не плестись,бежать
Аллюром,не Савраской,
Удачи миг поймать
И...было всё,как в сказке!

Поклонники,цветы,
От мужа - поцелуи,
Явленные мечты
Под крики:Алиллуйя!!!

Тепла в доме и лад,
И ...солнечного света!
И...пусть все вам кричат:
Многая лета!Многая Лета!!!


Рецензии