шо?

кто-то хочет меня спасать
и на танке куда-то въезжать.
не куда-то, а в мой огород.
там моя Атлантида живёт...

кто поехал мозгами из вас?
или то, что вы пили, не квас?
мне без вас всё ещё хорошо.
и — мне нравится здешнее "шо?".


Рецензии