Осеннее

Снова осень подошла к порогу,
Заплела тропинки повилика.
Скоро гуси позовут в дорогу,
В небесах собратьям сбор прокликав…

Мы с тобой на тропке, у калитки,
Скоро внуков провожать в дорогу.
В волосах давно уж поселились
Седины серебряные нитки.
Наш удел теперь, прогнав тревогу,
Небу слать молитвы, чтоб сдружились
Судьбы молодых с удачей прочно!
Ждать, любить, надеяться – всё точно…


Рецензии