Любите жизнь

Любите жизнь, тепло дарите,
За всё Творца благодарите.
За боль, за радость, за рассвет,
За тёплый ужин, за обед.
За лёгкий знойный ветерок,
За снег, засыпавший порог,
За куст сирени за окном,
За светлый и уютный дом.
За день и ночь, за всё вокруг,
За то, что есть хороший друг...

За то, что верю и люблю,
Господь, Тебя благодарю.

05.02.2020


Рецензии