Разбудили ведьму в деве

Убейте Грефа - спасите Россию,
Ментальным костылем,
Получится красиво.
А можно ещё, но я уже не буду,
Потыкать топором в гефовское вуду.
Я утром возьму, на пятничном рассвете
И в землю закопаю  рожу на портрете.
Полью мочой осла - присыплю анисом.
Друг друга пережрет мировая закулиса.

Шутки шутками друзья,
А капец настал - рулит нами
Через шафку цифрокапитал!


Рецензии