По течению детства тропинок

В акварельном неба узоре
Колокольчика слышится звон...
Снится мне удивительный сон:
В легкокрылом бабочек флёре

Над безбрежным морем цветов
Улетаю в страну грёз детства 
В ласке солнца душой согреться.
Неба синь, нежный пух облаков

Прикоснулся к вершинам дубов.
Их зелёные кроны запели,
Соловья разливаются трели,
В сонме Ангелов светлых снов

Слышу звонкие нотки октав...
В изумруде тонких былинок
По течению детства тропинок
Вновь иду средь нетронутых трав.

28.07.2020


Рецензии
отлично и по-бунински!

Киселев Василий Иванович   05.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Рада такому лестному для меня сравнению! )

Ираида Реутова   05.08.2020 13:01   Заявить о нарушении