По крупицам

Музыка из динамиков плавно струится.
Что ты умеешь в свои 30?
Лениться?
Плавно нажимая на клавиши, заглушать стук сердца.
Что тебе снится?
Во что тебе верится?

Кушаешь себя по кусочку, уже устала
И даже не вкусно.
Но останавливаться страшно
И падать грустно.
И уже не свалить на жестокий мир взрослых.
Ты его часть.

А учили нас быть послушными и получать пятерки.
Оказалось, это последнее, что пригодится.
Оказалось, что мир внутри такой тонкий.
И если его запустить, то собирать потом
По крупицам.


Рецензии