Ты нужен миру!

Ты нужен миру таким, каким рождён.
Своим великолепием освещаешь
Улыбкой лучезарной под дождем.
Ты даришь миру то, о чем мечтаешь.

И только ты умеешь быть таким,
Каким тебя природа изваяла,
Гулять по морю воздухом морским
Или луной, что в небе засияла.

Как солнце освещает нам луга,
А море наполняется приливом,
Как вишня зрелая склоняется маня,
Так ты живешь сознанием горделивым.

И ты способен путь к себе найти. 
Понять, что должен сделать в этом мире,
Понять что жизнь-коробка ассорти,
Твое Пространство-музыка в эфире.

Не сравнивай! Себя ты не кори!
Ты делаешь что можешь. Что умеешь.
Не будет в жизни у тебя жюри.
Лишь радостью ты жизнь свою отмеришь.

Ты удивителен! Достоин быть собой.
Ведь только ты способен разобраться,
Зачем пришел сюда в земной покой
И в чем тебе перед Богом отчитаться.

29.07.2020


Рецензии