Знаки

Пусть свершиться то,
Что будет лучшим для меня.
Как игра в лото,
Пусть мне выпадет моя судьба.

Я не буду гневаться
И все проклинать.
Семена посеяны.
Пришла пора пожимать.

Если надо, смену свои планы.
Возведу ещё.
Избегу капканы,
Обвившие меня плющом.

Меня манят двери,
Что открываются передо мной.
Все свирепые звери
Пусть останутся за стеной.

Я почувствую знаки
И ловушки все избегу.
Только будь со мной!
Без тебя я идти не смогу.

21.07.2020


Рецензии