Заземление

Не спешите.  Не спешите!
И себя поберегите!
Может чай попить неспешно,
Улыбнувшись всем безбрежно?

Может люди перестанут
Так бежать и сняв усталость
На своих посмотрят ближних,
Позабыв о знаниях книжных?

И спокойствием знатока
Вновь наполниться река.
Уплывут по ней печали.
Мы проводим их с причала.

Суеты водоворот
На денечек отойдёт
В нашей солнечной душе.
Будет рай и в шалаше!

17.07.2020


Рецензии