Вампиры

Ты спаси нас от вампиров,
Что царят и по сей день,
Тех людей, кто забирает
Жизнь по капельке себе.

Кто энергию качает
Так, что ты едва идёшь,
Кто тщеславно забирает
То, что ты им отдаёшь.

Эти страшные создания
Не умеют создавать.
Эмпатия не понятна,
Цель их- все себе забрать.

Их любезнейшая маска -
Лишь оскал волков внутри.
Не успеешь разобраться
И тебя уж не спасти.

Ты спаси, Господь Всевышний,
Нас от монстров огради.
Мы стенУ себе построим
От вампиров впереди.

12.07.2020


Рецензии