Красота дня

Создайте красоту сегодняшнего дня,
Чтоб под ногами все цвело успехом,
Чтоб ароматы зелени окутали любя
И вы могли смеяться громким смехом.

Быть может на минуточку ослабить свой контроль
И просто чувствовать всем сердцем мироздания?
Пусть голова поймёт, убрав самоконтроль,
За руку с сердцем вновь найдет желания.

И в этом поле мудрости цветами благодать
Так засверкает от намерения удачи.
И мы с тобой, как фермеры, удачу пожимать
По осени придём ко дню раздачи.

09.07.2020


Рецензии