Две птицы

На окне две птицы
В солнечном трапЕзе,
Распушили перья
И запели песню.

Весточку с собою
Принесли две птицы:
Радость ожидает.
Скоро подтвердиться.

Скоро в этом доме
Загремит веселье
Радостью охватит
Всех, кто ей был верен.

Вам спасибо, птицы!
Сообщение ваше
Заставляет верить:
Все будет иначе!

11.07.2020


Рецензии