Встретимся на похоронах

Мне больно смотреть на себя
Мне тяжко вспоминать тебя,
Того обнимающего с особой пылкостью меня.
У каждой истории свой happy end,
Но есть же герой, умирающий в последний момент.
Иногда мне кажется, что этот антигерой просто я.
Погибший по глупости и забытый в случайной ссоре.
А ты мне не верил..
Not sorry.
Это уже не моя вина, что я просто осталась одна.
Что у каждого свои проблемы
И никому не нужны мои поэмы.
"жизнь - такая пустая и глупая шутка"
А Лермонтов и не лгал.
Вся сущность обиды вылила в него свой оскал.
Ты не понял проблемы?
Мне жаль.
Глубина обиды - причина жестокости мира.
Эгоизм, лицемерство, притворство-добро пожаловать в реалии мира, малыш.
Не все так красиво, как в сказках про принцев красивых, смирись.
Эта чёртова реальность убивает всегда.
Какой бы сильной ты ни была.
Ошибка раз и два.
Третий будет не промах.
Пах и война. Задета корона.
Ты, задыхаясь от слез, юная глупышка забыла о смерти. И вот твой итог.
Мама скончалась и ты вновь одна.
Моё сердце сжималось стократко при виде тебя.
И я вновь кричала. В глуши, забытой даже, блин, Богом.
Я молилась о будущем только рядом с тобой.
И вот он настал.
Мой торжественный день, где увижу тебя.
Мне больно смотреть на себя,
Я ведь уже мертва..
 


Рецензии