Женщина в ресурсе

С любовью и сердцем шагаю к мужчине,
Хотелось бы мне одарить его силой.
Я в платье летящем в потоке желаний
С любимым делюсь я мощностью знаний.

Я в солнечном свете, подаренном Богом,
Смотрю на мужчину такого родного.
Своим ощущением божественной власти
Я наслаждаюсь женским счастьем.

Я буду светом в темном тоннеле,
Чтоб мы пространством с ним овладели,
Любовью делиться, чтоб звёзды шептали:
Тебе повезло, вы судьбу разгадали.

08.07.2020


Рецензии