Спасибо за дружбу

Друзья мои и не друзья!
Кого быть может я не знаю.
Но говорю сегодня я,
Что всем вам, счастья пожелаю.

Морочить голову зачем,
Гадать о чём и что гутарить?
Не лучше ли, сказать тут всем:
«Сегодня день, чтоб дружбу славить»!

Конечно, счастлив человек,
Богат не мыслимо, мы скажем!
Когда отмеренный свой век...
На амбразуру скажет, ляжем.

За друга, встанем мы стеной,
За друга, жизни мы положим,
Плечом к плечу, с друзьями стой...
Друзей по жизни, только множим.

Друзей терять, никак нельзя,
В друзьях твоих и честь, и слава!
Друзья мои, Вас славлю я!
СПАСИБО ВАМ, ЗА ДРУЖБУ, право!


Рецензии