Вы Видели?

Вы видели наш Мурманский закат,
Размазанный по лику небосвода?
Вы видели, как по ночам горят,
Глаза домов до самого восхода?

Ты видел наше Баренцево море?
На судне выходил и в штиль, и в шторм?
Мечтал ли ты услышать шум прибоя,
Из перекатов лучезарных волн?

Ты видел наши парки и аллеи?
Бродил по скверам у жилых домов?
Ты наслаждался запахом сирени?
Благоуханьем северных цветов?

Ты видел их - бесстрашных,сильных,гордых?
Они всегда с тобой, среди веков.
Ты знаешь подвиг тружеников порта-
Романтиков, героев-моряков?

А если ты не видел - приезжай!
Пусть ночь, днем,на закате иль рассвете,
В наш дружелюбный Заполярный край,
Самый счастливый уголок на свете!


Рецензии