Земляничная страна

Чем пахнет сегодняшний день?
И что меня ожидает?
Пусть в лотерее идей
Лишь выигрыш мне выпадает.

Хочется легкости мне,
По облаку прыгать бунтаркой.
Или как в детском сне
Скатиться с радуге яркой.

Что этот день принесёт?
С кем сегодня я встречусь?
Кто меня позовёт?
Кому любовью отвечу?

Пусть в этом сказочном дне
Всюду увижу я радость,
Как земляничной стране
Ягоды дарят  мне сладость.

02.07.2020


Рецензии