ты майский цветок...

ЛС

Ты майский цветок
Хороша и беспечна,
Который не знает,
что жизнь быстротечна,

И дружен с рассветами,
Морем и небом,
Что хмелен от рос
И, конечно, не хлебом

Единым он сыт,
А любовью и лаской :)
Любимая, что ж,
Жизнь чудесная сказка!

Пусть длится она!
Так цвети неустанно,
Ты, майский цветок,
Свет Еленой названный :)


Рецензии