Парижанка

Хочу быть Парижанкой,
Проснувшись поутру
Пить кофе с курассаном
В кафе, что на углу.

Хочу одежду с шиком,
Изюминок вплету,
И побегу беззвучно
На шпильках по мосту.

Хочу я наслаждаться
Коктейлем до утра,
Чтобы любимый рядом
Глядел в мои глаза.

Пройтись по Елисеевским,
До арки добежать.
Одеть очки для счастья
Себя реализовать.

28.06.2020


Рецензии