Счастье

Стать счастливой наконец-то,
По кускам себя собрав.
Прикрепив все части вместе
И верёвкой привязав.

Чтоб принять себя любую
И не жмуриться от слез,
Смазать там где заржавело
И избавиться от грёз.

Чтоб работало все гладко,
Там где пусто, рисовать
Удивительное счастье,
Себе снова угождать.

Стать счастливой- это радость.
Научиться проживать.
Слышать, видеть, быть желанной,
Научиться доверять.

Быть счастливой наполнившись
Капельками от росы.
Ото зла освободившись,
Наслаждаться в век грозы.

20.06.2020


Рецензии