Давайте удивляться

Давайте удивляться!
Ведь мир не повторим.
Любовью пополняться
И вновь взглянем на мир.

Увидим многообразие,
Как люди здесь живут,
Одежды разнообразие
И как себя ведут.

Давайте взглядом новым
Открытия творить.
Не будем пустословом,
В миру чудесно жить.

Здесь столько мелодрамы,
Все слёзы не излить.
Откроем снова храмы
Чтобы душу веселить.

Найдём в себе ребёнка,
Чтоб баловать его.
Чтоб в детской кинопленке
Все было вновь легко.

19.06.2020


Рецензии