Богини мудрости

Женщины-Богини мудрости.

С открытым сердцем и тёплой душой.

Женщины-пример целомудрия,

Кладезь знаний и покой.



Сила женщины в объединение.

Так давайте поддержим нас!

Сила женщины в благословении,

Чтобы свет любви не угас.



09.06.2020


Рецензии