Жду тебя!

Жду тебя!

Я жду тебя,
прекрасная Весна,
Тепла ладоней с ароматом сада!
И будто та бескрайняя река
Спешу в объятья нежного тумана!

Приди ж скорей, безумная мечта,
Шальных иллюзий, светлых грёз из ада!
В котором выживаю лишь любя,
Забыв те запахи весеннего дурмана!

Виктор Надсадин
20 11 2018


Рецензии