Земля моя...

Земля моя надежды, веры...
Русь православная жива!
Поля, долины, рощи, скверы,
Столица главная — Москва!

Народов братская обитель -
Здесь человек красив душой!
И рад тому, что — долгожитель,
С волшебной Родиной большой!

Великолепно! Да, прекрасно!
Взгляд отвести не смею я.
О, Боже! Солнце, значит, ясно.
И счастьем — крепкая семья!

Земля моя! Реальность, грёзы,
Благие чувства до небес...
А снег какой! Ещё морозы...
Тепло — южнее… Мир чудес!

И звёзды яркие, как в сказке!
И города.., Любви рассвет!
И в свете радуги все краски!
Страны другой душевней нет!


Рецензии