Отомстил

Я узнал, ты изменила,
Подловил пикантно.
Наврала будто знакомый
Подвозил галантно.

Я ответил на измену,
Вроде адекватно.
Отомстил пятнадцать раз,
А потом обратно.

Я устроил перемену,
В жизни все превратно.
Переспал с её подругой
Даже многократно.

Я решил найду замену
Посмеюсь злорадно.
Пусть узнает она тоже,
Как мне неприятно.

Я не смог решить проблему.
Видно, нет таланта.
Извини меня родная
Дурака-педанта.


Рецензии