Намордники

И зашуганные и угодники
Между волнами истерии
Не желают снимать намордники -
Признак умственной атрофии.
Всё указики, всё гундосики,
Всё собянинские брусчаточки...
Но, замечу, что даже пёсики
Не хотят надевать перчаточки!
Страх чахоточной скоротечности.
За ушами печать проставлена.
На четыре встают конечности,
Попирая надежды Дарвина...
30.07.20


Рецензии