Кто следует Любви...

Дыханье жизни из основы бытия
Вливает сердцем силу и доверье -
И все меняется, и мир вдруг вижу я
Таким, каков он есть на самом деле.

Все в нем Любовь - свобода и простор,
Те рельсы, по которым поезд мчит
К мечте большой - опоре всех опор
Внутри меня, где тишина звучит

Волшебной музыкой божественного чувства,
Момента вкус блаженный ощущая...
Язык Любви - особое искусство,
Которое любой воспринимает.

Его познав, познаем и себя,
Что соткано Любовью, то случится,
Дорогу выбирает наше "Я" -
И лучшее в реальность воплотится.

Ветра Любви подхватят паруса
Всех устремленных к Истины познанью,
В Единстве происходят чудеса:
Мы признаем свое существованье.

-------------------------------------------------

Доподлинно жив тот, кто следует Любви,
Жизнь без нее - фрагменты сновидений,
Любовь есть ЦЕЛЬ, и для нее - живи,
В ней - высший смысл и пик всех достижений!!!

 


Рецензии
Тема о которой можно и нужно писать вечно!http://stihi.ru/2013/02/08/788

Александр Орлов 44   23.11.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Это практически единственная тема всей поэзии)))

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   24.11.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.