май дарит людей, как цветы...

НВ

Май дарит людей, как цветы!
В них жизнь бьет ключом, их цветенья
Хватает на всех!
И при чем
Все чувствуют нотки везенья!!!

Нам всем повезло,
что Вы есть!!!
Нас всех Ваше сердце вмещает!
Вам дольше желаем процвесть,
Чем всякий прогноз обещает!

Без счета  прекрасных плодов 
Поспело и спелости чает -
Усилия Ваших трудов
В итоге Господь привечает.

Так радуясь каждому дню,
Родными и Богом хранимый,
Живите, рождённый в весну!
Вы дороги всем и любимы! :)


Рецензии