Закрасьте черный ярким

Перелистайте свою жизнь,
Закрасив черный ярким.
Тогда она подарит вам
Бесценные подарки.

Добра и счастья на пути
В разы вам больше будет.
А горе в сторону уйдет,
Дорогу к вам забудет.

МЫ выбираем призму ту,
На мир смотреть чтоб снова.
Здесь каждый выберет свою,
Взяв это за основу.

Покажет призма страха вам,
Что мир вокруг опасен.
Возьмёте призму вы добра,
И будет он прекрасен.

Добром ответит на добро
Вам мир, раскрыв объятья.
А каждый выбирает то,
Что для него понятней.

Май 2020г.


Рецензии