Чудесный сон

Меж нами тончайшая нить,
Незримая, медленно вьётся.
Всё это любовью зовётся,
Призывом двух нежных сердец.
Уходишь ты медленно вдаль,
И нет никакой надежды,
Что нити тончайшей спираль
Соткёт для любви одежды.
Какие же странные мы,
Чужие, судьбе вопреки,
А нить так стремительно вьётся,
Глаза, что твои, что мои,
То смотрят с тоской, то смеются.
Приснился чудесный мне сон,
Что будто в меня ты влюблён.
    1995г.,сентябрь.


Рецензии