Я больше с тобой не могу

Я больше с тобой не могу, извини.
Не знаю с чего так. Наверно, остыла.
Так много сомнений, упрёков. В любви
Их быть не должно. Не правда ли, милый?

Синоптики что-то сейчас не ахти:
Говорят, что во всём виновата погода.
Разводят людей совсем не дожди,
Не страны, не время, а только свобода.

Я знаю теперь, ты совсем далеко,
Ты дальше, чем был мне ещё до знакомства.
В тебе не осталось уже ничего
Из того, что любила. Так вышло, всё просто.


Рецензии