Верь и иди

Позади-сомнения и нервы,
Всё прошла, но осталась верной
Своим надеждам и мечтам,
И пусть не будет как прежде, но не предам.

Счастье не нашла, многих потеряла,
Наперекор шла вплоть до финала,
Лживые улыбки взглядом разбивала,
Предателям другом не стала.

Сколько стоит победа?
Сколько стоят мечты?
Ничего не покупаешь-в этом вся ты,
Уважение невозможно купить,
Его можно лишь заслужить.

Сколько раз билась в закрытые двери,
В тебя совсем никто не верил.
Почему всё так, скажи?
Где же счастье?
- Впереди, верь и иди.


Рецензии