Не натвори бед, пока до счастья не дорос

Сердце лежит на поверхности вен.
Мы играем в любовь,не зная измен.
Каждый день мы кричим, но в ответ тишина.
Неужели, всё бред и вокруг пустота?

Наши души сгорают всегда до конца.
Их яркий свет многих сводит с ума.
Никогда не покинешь ты этой петли
И ты будешь там, где будем все мы.

Никогда не ищи смысла в правых делах
Потому, что они никому не ясны.
Каждый лишь на себя, одеяло судьбы
Тащит, чтобы жить, покорить и любить.

Сложно души винить, что не знают тепла.
Им, лишь, ведома боль, холод, мгла и тоска.
Их забыли все те, к кому сердце лежит.
Внутри них пустота, сожжено всё дотла.

И не важно когда, и не важно куда
Их судьба поведёт и откроет глаза.
Свет увидят они и слезой по щеке
Беды скатятся вниз и утонут в земле.

Каждый счастья достоин, а иначе зачем
Бить нас об гору бед и пущих проблем?
Если есть справедливость, то девиз её прост:
«Не натвори бед, пока до счастья не дорос.»


Рецензии