Отпускная пора

Лето – время отпусков,
Исполнения желаний,
На природе пикников,
Самых сладостных свиданий.
Лето – маленькая жизнь,
Море ярких впечатлений!
Лето дарит оптимизм,
Красоту своих мгновений!
 
                28.07.20


Рецензии