6613. Заместо золотой цепи кувалду к шее прицепи

В новостях сказали, что какой-то любитель ЗОЛОТА,
сделал себе ЗОЛОТУЮ МАСКУ от КОРОНА вируса,
весом в 2,5 кг.

ЗОЛОТАЯ МАСКА ОТ КОРОНЫ.
Мужик, так золото любил,
Маску из золота слепил!
Микроб увидит, задрожит,
И без оглядки убежит.
Несчастный! Шея, голова...
Ведь весит - с половинкой два!
Нет мозга. Веса не хватает,
Ведь черепушка-то - пустая!
Зато блестит его лицо,
словно куриное яйцо.
(Снесла яичко не простое
Та Курочка, а золотое!)
Две дырки сделал в ней тот дядя.
Сопит в те дырочки, не глядя.
Зло, золото к себе притянет.
Он прилетит, как только глянет.
Зря над кувалдою смеялся.
Ты ж беззащитным оказался.
Для вора, маска, это - знак!
Тебя пристукнут, только так.
Два с половиной килограмма
Из золота! Так это ж драма!
Не долго в ней проходит он.
Ограблен, или умерщвлён!


Рецензии