Арбузы

Что за плоды росли и зрели
Летом жарким на бахче,
Они форму круглую имели
И были все в зелёной кожуре.

Разрежишь их на дольки-скибки,
Чтоб мякоть красную вкушать,
Сладкий сок, его крупинки,
Рот наш будут наполнять.


Рецензии