Дорога

Не законченная песня,
Жизнь моя по встречке мчится,
Лобовое столкновенье,
Через миг вот, вот случиться.

Где  я буду - не понятно,
Черти скачут или тени,
И ни как свернуть обратно,
И обьехать не сумею.

Выжимаю газ до скрипа,
А из горла, что есть мочи,
Рвётся криком, как молитва -
С божьей помощью проскочим!

Ямы, кочки да ухабы,
Мне б успеть до поворота,
И свернуть куда мне надо
Только вряд-ли - слишком поздно.

Я уже не вижу цели,
Обрывается дорога,
Лобовое столкновенье,
Эх пожить ещё б немного...


Рецензии