Твой образ

Твой образ.

Я живу жизнью, выдуманной мной.
Твой образ я придумал в сотый раз.
И так легко дышать и жить мечтой,
Об искренности нежных твох ласк.

Они со мной, как солнце на заре,
С теплом прикосновения милых глаз.
Я весь в мечтах, и ты живёшь во мне,
Даря мелодию лучистых, робких фраз.

Они волнуют, всюду вновь меня,
Во сне, в пути и на закате дня.
Согретой тёплой сказкой о тебе,
Симфонией сошедшей с звёзд ко мне.

И звуки этой сказочной любви,
Волнуют, растекаясь по лугам.
В фантазиях той призрачной страны,
Судьбою предназначенной лишь нам.

Виктор Надсадин
21 08 2017


Рецензии