***

Иметь открытую улыбку
Увы, возможно, не для всех-
Боимся совершить ошибку,
Взяв разрешение на смех....
Какая милая проверка?!
Давай- ка сам себя проверь- ка!
Итак , ответь мне, не дыша,-
У вас открытая душа?..


Рецензии