Импульс

Учащённое
Возмущённое
Бьётся сердце
В твою дверцу.
Я влюблённая,
Оголённые
Чувства новые -
Смесь перцовая.
Слишком быстро
Взгляд как выстрел
Сбил все мысли
Высек искры.
Я не думаю
СтОя на краю
Перед омутом
К чёрту опыт мой.
Импульс твоих губ -
Нежен или груб?
Концентрация
Экзальтации...


Рецензии